Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: А был ли габен?

  •  05/08/2009, 23:29

    mojito:

    platinka,попробую вам ответить, правда сложно это. я писала ранее что геки мне раньше определенно нравились, ноя устала от их инфантилизмабыл гек , полтора года, я его очень любила да и он меня, но достало меня быть тягачом -паровозом и вообще вся его разгульная жизнь, бесчетное количество друзей, жизнь везде-а значит негде,я ушла. он незвал. но говорят стардал страшно. год пил. потом както в раз женился. уже развелся))). со мной он взрослеть не хотел. а я не люблю мужчину воспитывать. как то так.  вообщем в 2 словах не скажешь.

    я конечно самодостаточна, но не до такой степени, чтобы жить всегда одной. ноя конечно та еще штучка. понравиться мне тяжело.

    Хы.. а был ли Гек? Ну или правда в таком случае был ли Габен? Хотя мало ли что в жизни бывает. От себя скажу, разгульную жизнь не веду, это скорее к Напам, друзья не многочисленные, только самые близкие и в основном ОБЩИЕ, это знакомства многочисленные, ни к чему не обязывающие. То что страдал, но не звал - похоже, Гордыня есть такое слово.. Но вот позволить кому-то быть тягачом?? Что вы.. взаимность - вот мой принцип.. Да, меня нужно в чем-то тянуть, не спорю, но в свою очередь и я считаю взамен тягаюсь в том, в чем сильна.. Тоже дискомфорт бывает, думаешь зачем мне это нужно, самой было бы спокойнее, и т.п. Может вы не рассмотрели обратного вклада? Ну да ладно. Понравиться Габам явно тяжело, это да.. И еще вы не задумывались, если есть человек, которого нужно воспитывать, значит есть и человек, который сможет осилить это воспитание? И дело тут не в желаниях, а в умении найти компромис!Angel

View Complete Thread


visits

Community Server