Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Подскажите, пожалуйста, а Гексли вообще любить умею??

  •  12/09/2009, 7:19

    Знаете, я понимаю о чем вы, но есть в этом вопосе разумный компромис, думаю имеет место)

    Думаю, что род моей работы дает мне массу возможности развиваться и думать, и каждый раз я понимаю, что если бы я не отвлекалась на второй части своей жизни, не была как говорите вы, "незрела умом", то прости меня конечно, но умом можно было давно двинуться.

    Учитывайте множество факторов, жизненных ситуаций, если судите о незрелости. Быть может мужчина может быть ребенком лет до 40 и что ж в этом такого, стеретипные суждения его не осуждауют, а женщину...зачем, тем более  каждый человек живет так, как ему маскимально комфортно, исходя опять же из жизненного опыта..Опять же. На самом деле твой жизненный опят как раз мир то и не меняет, он меняет воприятие, согласна, но лишь в том, что ты знаешь, что делать в той или иной ситуации, когда оказался в ней снова..Человек меняется, но остается верен изначальным ценностям..Я люблю в себе этого "ребенка", пусть он будет...никто как дети не умеют радоваться жизни, не глядя на "незрелость ума".)) 

    Усложнять-это очень просто, а вот упрощать сложно..Жить надо проще, иначе можно просто не выжать. ))

    P/S: а завидовать тому, что я порой вижу какие либо вещи через розовые очки...так ты их уже никогда такими не увидишь. Думаешь тебе повезло, сочувствуешь тому, что я их еще не разбила..так в пору сочувствовать тебе.раз у тебя их уже нет...А у меня, не смотря на мою не сладкую жизни розовые очки хранятся в шелковом чехле и я не хочу разбивать их об суровую реальность жизни..не зачем это.(ихмо)))

View Complete Thread


visits

Community Server