Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Не чувствую ЧС...

  •  06/10/2003, 13:23

    Дэн:
    цитата:
    Мне бы очень хотелось быть бабником, но природные данные не позволяют,

    Ничего себе, не позволяют. Странная недооценка собственных возможностей.
    Знаешь, что я думаю по поводу реальной, практической ценности базовой ЧС? Не в том ее основное назначение, чтоб кресла и девушек выбирать (ты, кстати, запомнил, ЧТО нужно описывать в девушках, чтоб за ЧС сойти? У меня был один знакомый интуит, так он свою девушку за выскочившие у нее на видном месте прыщи готов был в чулан запереть, лишь бы ее никто не видел). Основное положительное качество базовой ЧС, в ее логическом и этическом варианте - организовывать и лидировать, управлять и вести за собой. Есть масса вещей, которые можно сделать только группой, коллективом. Без хорошего, толкового и достаточно волевого при этом лидера ничего не получится. Плюс возможность реально оценить расстановку сил и ситуацию, без глюков. Это особенно, или даже только если БЛ на высоте.
    Бесстрашие тут ни при чем - это воспитывается, причем у любого типа. Непризнание своих ошибок - вообще глупость.
    Комплимент тебе, кстати, должен был быть таков - четкие, ясные, подробные, образные описания - это тоже преимущества сенсорики, пока точно не знаю, только черной или вообще.
    Вопрос Serein - как должно выглядеть описание девушек и кресел в случае БС? Действительно, интересно. И еще непонятно, как же ты не веришь в типирование по интернету, а типируешь? В принципе ведь, и получается у тебя, а все равно не веришь?

    "Это послание записано с той целью, чтобы помочь вам не забыть записать послание, напоминающее вам о необходимости не забыть." Р.Шекли, "Options"
View Complete Thread


visits

Community Server