Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Путин, как считает большинство - Бальзак

  •  05/25/2012, 5:50

    каток:
    Kozin Roman:

     А мое мнение неизменно 10 лет - ЛСЭ. 

    Эта мямля у которой мысли обгоняют слова и от того так часты невнятно произнесённые фразы?! Интуит! Конечно дост, ну максимум роб, но его забота о людях и нежелание менять окружение без серьёзнейших причин (чего медведев совершенно лишён) говорят против версии роба. Это кроме фоток детства и вообще всей манеры поведения - в нем с виду вроде бы совершенно нет стержня, но завалить березкА сотоварищи - это надо обладать недюжинными волевыми.

    Я тоже считаю ,что такой мямля не может быть Штирлицем.
    Kozin Roman:

     

    Ну как я изучаю материал - это описано в алгоритме диагностики. http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=69&t=45131#p1478464

    Не мне оценивать, но можно поинтересоваться при случае у Таланова и Ельяшевича мнением о моих методах. Очная дискуссия по ТИМу Путина нами была прерваа за неимением общей бесспорно-стандартной отправной базы. Хотя оба наиболее близко изучали личность Путина на близкой дистанции.  Старая версия Путин ИЛИ по Таланову наиболее близка к истине, то есть к моему определению по деловой логике и управленческой установке Путина, как переферийного управленца. Цезаря (ЛСЭ) тоже дурачком и девочкой  считали в юности и отправили в жрецы, а Наполеона (СЭЭ) вовсе за шута принимали... Учите Историю и Соционику. "Тщательнее..." Ж.


     Наполеон был СЛЭ,Цезарь - СЭЭ. Цезарь даже в эталонном списке есть http://www.famo.ru/etalon/ .Кому из нас тут надо соционику учить? Конечно ,если вы даже представителей типа назвать без ошибок не в состоянии,то вы ещё 10 лет будете типировать Путина в Щтирилицы. Не зная ,что ты ищешь,при любой методике результат будет недостоверным.

View Complete Thread


visits

Community Server