Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: А, давайте поговорим?

  •  08/01/2013, 14:57

    dv~:
    Raspberry:

    А какие у тебя увлечения? Чем бы ты могла заниматься часами, даже будучи уставшей после работы? 

    Именно уставшей?

    Не обязательно. Но в том смысле, что даже усталость не отобьет желания заняться этим. 

    Пройтись пешком там, где много растений - парк, сквер, на худой конец, даже дворами. Это лучше всего снимает усталость, и я часто с работы иду пешком, дома ж тоже еще дела.
    Точное попадание) Тоже очень люблю гулять пешком. Но мне все равно где, главное - идти. Когда красивый антураж, конечно приятнее. 

    В стрессовых ситуациях мне нужно быстро двигаться и не видеть обычного окружения. 

     

    Когда можно было сидеть (щас только стоять или лежать)
    У тебя проблемы со здоровьем? Извини, если вопрос бестактный. Мне подумалось про беременность.

    могла подолгу отрисовывать фотографии, сам процесс "приглаживания пикселей" волшебен или делать что-нибудь из бисера - тоже та еще медитация.

    Я люблю в фотошопе ваять коллажи :) У самой редко получается воплотить замысел, навыков не хватает. Чаще пользуюсь туториалами, но экспериментирую с ними.

     

    Я вообще очень люблю всякие "медитативные" действия - перемешивать тесто, резать салаты, смотреть, как вскипает чайник итд в эти моменты я отдыхаю.

    Ага, и на огонь смотреть. Я когда-то пробовала вышивать, вязать, тоже успокаивает, но не хватает терпения и методичности довести начатое до конца.  

    Когда жили с мужем, часто вечером накладывали всякой еды на передвижной столик и "падали" смотреть кино.

    Ну и интернет, конечно :-)

     А ты? :-)

    Интернет, кто же его не любит) Я люблю создавать. Но вот руками, как я выше написала про вязание/вышивание - не получается. Мне очень нравится web. Дизайнера из меня не получается (жуть и ужас, ноль понимания).  Но копаться в коде - самое оно. Как-то сделала сайт (про дизайн лучше не спрашивать), но функционал получился вполне ничего, аккуратный, кроссбраузерный, без кривостей. И я его за два дня вывела в топ по нескольким ключевикам, без методов черной раскрутки. Это ооочень приятно :) Причем мне не для прибыли, я его на платном хостинге делала и рекламу не прикручивала. Мне доставляет огромное удовольствие осознание того, что я могу решить какую-нибудь сложную задачу.  

View Complete Thread


visits

Community Server