Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: А, давайте поговорим?

  •  08/02/2013, 19:00

    dv~:
    Raspberry:
    Мне нравится быть у моря. Или в море, подальше от берега. Нравится шторм, порывы ветра, запах морской воды и её вкус на губах. Глубокое серебряно-стальное небо с грозными, величественными облаками. Нравится чувствовать свободу Стихии. Завораживает чувство причастности)

    Мне тоже :-)
    И еще горы и все, что с ними связано :-)

    Равнины, открытые и огромные =)

     

    Raspberry:
    У меня не получается, потому что я не знаю когда нужно остановиться. Вроде и так хорошо, и эдак, а результат в обоих случаях - фигня какая-то. Потом у меня начинает болеть голова и я забрасываю все)

    аа :-)
    просто у внешнего вида нет четких критериев (типа функционала или кроссбраузерности), надо полагаться на нравится/не нравится, а ты слишком критично относишься к результату, тонешь в улучшательствах, устаешь и раздражаешься :-)

    Точно, простое и понятное объяснение.

     

    Raspberry:
    А почему в клуб не затащишь?

    Там скучно, бессмысленное место. Толпа народу (в основном, пьяного или и того хуже), никто никого не слышит из-за орущей музыки, пахнет потом и глицерином

    А мне нравится ...( 

    Пахнет везде, даже на улице. Ты же от этого по улицам ходить не отказываешься? 

    время от времени чья-нибудь грубая рука старается побольней тебя за что-нибудь ухватить.
    Руку можно сломать =) 

    И там делать? :-)
    Питаться звуком. Дома такого не поешь, соседи распнут.

     

    Raspberry:
    Но не с компанией близких людей, а только в семейном кругу.

    как будто, семья - не близкие люди :-)

    Не-е, семья - это семья, там близость совсем другого рода. Как будто ты не понимаешь, о чем я говорю)

     

    Raspberry:
    Не замечала за собой такого)

    У меня есть версия, что это что-то такое архаическое, инстинктивная потребность женщины чувствовать мужское превосходство, ощущать себя слабее.

    Мне превосходство в тягость и в какой-то мере пугает. От этого первобытного превосходства хочется держаться подальше, вырваться и выступать на большой дистанции. Я не феминистка) Просто не люблю его на себе  ощущать. 

    А вот кстати, когда мы говорили про БГ, может у нас с тобой поэтому к нему такое разное отношение.   

    На эту мысль меня наводит тот факт, что даже будучи очень любознательной, я иногда не стараюсь разобраться в некоторых непонятных вещах. Причем, не потому что не могу (захочешь - всему научишься).

    Например, уже несколько дней я с интересом читаю параллельную тему, ничего в не понимая :-) Здравого объяснения этому не существует, остается "копаться" в подсознании :-)

    Да наверняка объяснение существует, просто мы его не знаем. 

    Тему пойду почитаю тоже) Я читаю некоторые темы форума, ничего в них не понимаю, но мне бы хотелось узнать и понять. Вряд ли я смогу применить эти знания на практике, чтобы научиться лучше понимать людей, психология никогда мне не давалась. Может быть, хоть причины своих поступков понять смогу.

     

    Raspberry:
    Я давно просто так не заходила в кафе, забыла, что можно) Но это классно, да. Вот прямо захотелось. Может, схожу сегодня. 

    Обязательно сходи, это ж так приятно :-) Особенно, если там еще и свежемолотым кофе пахнет (я его давно не пью, но запах обожаю) и есть полумрак. Так здорово забраться в самый темный угол, где никто тебя не видит - как в параллельный мир и отдохнуть от суеты :-)

    Ну вот, захотелось горячего шоколада и клубничного штруделя :-) Так что я тебе щас завидую :-) Но еще немного и даже компанию смогу составить :-)

    Не завидуй =) у меня был ужасный день и завтра (уже почти сегодня) будет не лучше :) 

View Complete Thread


visits

Community Server