Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: А, давайте поговорим?

  •  08/06/2013, 3:03

    dv~:

    Я часто бывала в Румынии, но т.к. мое общение с аборигенами было "плотней и ближе", чем просто помахать издали рукой, то и восприятие от них осталось немного другое :-)

    Я не плыла вдоль, я ехала то на машине, то на автобусе через всю страну то "туда", то "обратно" :-)

    Наверное, тебе бы понравилось и в самой Румынии - она сплошь состоит из абсолютно ровных, необъятных полей, монотонно тянущихся сотни километров. Можно уснуть на несколько часов, проснуться, выглянуть в окно и подумать, что мы не сдвинулись ни на метр - пейзаж все тот же.

    Дороги в Румынии хорошие, но самый популярный транспорт - телега с лошадью. Причем, на них очень любят ездить по ночам, не удосужившись повесить даже катафоты, отчего на дорогах много аварий.

    Сами румыны очень приветливы, это да, а еще хитры и наивны одновременно. Но главное их качество - воровство. Воруют они столь явно, нагло, неудержимо и самозабвенно, что просто офигиваешь :-))

    Например, они посреди бела дня могли на дивном произведении их отечественного машиностроения догнать автобус, пристроиться к нему сбоку, спрятавшись в "мертвой зоне" и на крейсерной скорости открыть и обчистить багажники. :-)

    Мастерство, достойное восхищения =)

View Complete Thread


visits

Community Server