Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Миражные у иррационалов

  •  10/03/2013, 8:30

    days-forgotten:

    Есть мнение, что миражные отношения для иррациональных тимов комфортнее чем полудуальные. Что вы об этом думаете? И (вопрос к иррационалом) верно ли это исходя из Вашего опыта?

    Из возможных примеров известных людей, можно упомянуть о дружбе П. Мамонова (предположительно ИЭИ - Есенин) и Б. Гребенщикова (ИЛЭ - Дон).


     

     

     

     Рассмотрите такую версию -- Гребеньщиков - ЛСИ, Мамонов - СЛЭ.

    На донов они никак не похожи: оба с супер запутанным мышлением  (которое сенсорикам нередко кажется интуицией), логика системная, но слишком мельчит, нарушена масштабируемость - все это как раз и характерно для логиков второй квадры. При этом, если их спросить, то чаще всего они себя вначале определят интуитивами -- принимая за интуицию мистичность своего мышления и рассчет по логике.

    По поводу миражных - эти отношения в большинстве случаев комфортнее полудополняющих,  так как в них очень часто нет общего вектора, поэтому сложно другого обидеть, задеть, "подставить". Сложно и действовать сообща - у каждого в приоритете свои дела. 

    В полудополнении же нередко  есть общие дела и, соответсвенно, надежды друг на друга, которые не исполняются и превращаются в подозрения. Что эти отношения может сильно испортить.

View Complete Thread


visits

Community Server