Sanctus:
Alchemy:Sanctus, неожиданно возник еще один вопрос к вам. Если не возражаете. :-) Я и без того уже порядком злоупотребляю вашим терпением, но пока у меня ничего определенного по вашему ТИМу не вытанцовывается. :-(
Как вы относитесь к выражению «хочешь мира — готовься к войне»? Согласны ли с ним? Можно ли сказать о вас, что вы живете в постоянном ожидании боя (фигурально выражаясь)?
Прошу прощения, вчера не заметила этот вопрос. Я вполне согласна с этим выражением. Потому что если возникает между двумя или более конфликт, то надо готовится к выяснению отношений, придумывать аргументы, держать себя в руках. В целом можно сказать, что это настоящий бой, где две стороны для начала нападают на друг друга, а потом только появляется возможность прийти к миру. (прошу прощения, объяснила очень запутанно, но по-другому не могу сформулировать то, что хочу сказать) Но нет, я не в постоянном ожидании боя. Я "завожусь" только в сам момент конфликта.
часто вступаете в конфликты? расскажите о ситуации когда Вам пришлось дать отпор