Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Меня вывели из равновесия, вселили неуверенность в ТИМе

  •  01/17/2014, 7:39

    Alchemy:
    Ах, спасибо! *сияет* Но вы, должно быть, понимаете, что критического отношения к форумному определению ТИМа мое занудство не отменяет? Чтобы получить более-менее надежный вердикт, желательно пройти диагностику вроде такой. Кто знает, вдруг когда-нибудь Гуленко затипирует вас обратно в Наставники? Wink

     *восхищенно* Обалдеть можно! Когда читаю нечто подобное, всякий раз исполняюсь священного трепета. Завидное упорство.

    Соционика: похоже на ПР «упрямство» и ПР «процесс». Проверим? Трудно ли вам переключаться между делами? Трудно ли делать несколько дел одновременно? Скажем, активно постить параллельно на двух форумах, да еще и в соцсети отписываться в промежутках? Если вы увлечены сортировкой книг, а вас вынуждают отвлечься от этого занятия, испытываете ли вы дискомфорт? Как быстро вы сможете вернуться к прерванному занятию?

    Раз уж  Вы так настаиваете, то когда-нибудь, когда у меня появится свободное время, обязательно пройду)))

     Об упорстве подождите восхищаться. Мне это дело нравится, поэтому есть и желание закончить дело до конца. Если бы меня это не интересовало, то я бы даже не начинала, а если бы и начала, то наверняка бы до конца не довела.

    Ох, этот вопрос я долго мучила сама и никак не могла прийти к выводу. Может быть Вы мне скажете, что же это: "упрямство" или "процесс"? Очень часто случается так, что я набираю много, даже слишком много дел. которые надо делать одновременно. Если говорить о простом общении в нескольких окошках, то я без труда могу между ними переключаться. Однако всю эту деятельность можно отнести к категории "общение". Если же говорить о таких делах, как например писать на форуме и одновременно разговаривать с подругой в реале- то нет, я так не могу. И в таком случае я очень не люблю, когда меня отвлекают. Я так же очень не люблю, когда во время работы (например: я пишу доклад) меня кто-нибудь отвлекает и просит, например, объяснить задачу. Однако я легко могу отвлечься и помочь человеку, раз он попросил (хотя иногда я могу отмахнуться от него чем-то вроде "я не понимаю", чтобы продолжить заниматься своим делом) После того, как меня прервали я с легкостью могу снова продолжить заниматься тем, чем занималась до этого.

View Complete Thread


visits

Community Server