Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Меня вывели из равновесия, вселили неуверенность в ТИМе

  •  01/20/2014, 7:52

    Alchemy:

    [Вы во всем правы. :-) Я сейчас другую поставила, и она мне нравится больше прежней. Ее сюжет — прямое цитирование голливудского нуара с его блистательными роковыми женщинами, прожжеными гангстерами и мрачной атмосферой, добирающей интригами и цинизмом персонажей все, что запрещалось кодексом Хейса.

    Какой вы ее находите?

     Уже лучше, чем та, что была до этого. Но....тоже что-то не то. Я не могу передать, что это...но что-то, что никак не вписывается : D Чувственность наигранная, фальшивая

    Alchemy:
    Следовательно, не сдерживаясь, бурные эмоции вы проявляете только в своем кругу? А как вы сами относитесь к проявлению эмоций другими? Не обязательно они должны быть направлены против вас. Скажем, слушая плач Фантины, что вы испытываете? Вас не затруднит описать свои переживания?

     

    Именно так. При своих можно всё, при чужих-то, чего требует общество. 

    Я обычно пропускаю все эмоции через себя. Если человек радуется- то я радуюсь вместе с ним, а если он плачет- то я тоже плачу. Ах, Отверженные, мне очень понравился этот мюзикл. Я не ярая фанатка Энн Хэтуэй, но даже в её исполнении эта песня заставила меня заплакать (в тот момент, когда она тоже начала плакать) Кажется, не было ещё ни одного фильма, где я бы не плакала (потому что почти во всех фильмах есть грустные сцены :с) Я всегда очень переживаю из-за всяких несчастий и страданий на экране, особенно если ещё играет какая-нибудь душещипательная музыка... Пример плача Фантины я не хочу брать для описания чувств, так как я уже писала, что не люблю ни Энн Хэтуэй, ни её персонажа в этой картине, ни сама песня не пришлась мне по вкусу. Но можно привести другой пример. Вы знаете фильм "Милые кости"? В конце этого фильма, пусть автор и хотел сделать грустный, но счастливый конец, я рыдала примерно ещё пол часа. Мне было очень жаль умершую девочку, мне было жаль, что она умерла, как будто это мой ребёнок умер. И вообще я очень чувствительна именно к смертям в фильме: очень жаль всегда того, кто оплакивает умершего, да и умершего тоже очень очень жаль.

View Complete Thread


visits

Community Server