Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Остров Крым

  •  03/22/2014, 14:18

    Dmitry:
    Елизавета:

    в первую очередь он не нужен Путину (я не говорю России, потому что там еще остались люди, которые имеют иную точку зрения, их немало). Бывает другой выбор, кроме выбора из зол, но он требует большого мужества, холодной головы и несгибаемой политической воли к самостоятельности. И это особенно тяжело, будучи в долгах и имея слабую экономику, но нет ничего невозможного. НАТО, кстати, тоже доживает уже свое, хотя надо понимать, что если бы они вошли в Крым, война была бы уже сегодня. 

    Т.е. нормальная развитая правильная страна может сдать флот поезду наркоманов с палками? Смотреть на уличные бои на своей границе и у себя (в Питере пытались начать), ведь это так демократично.

    В Европе ведь всегда так делают - сдают администрацию первому отморозку, кто подожжет бензин, никогда не противясь анижедетям.

    привет тебе, Дима:)

    хз, что такое "нормальная развитая правильная страна", но допустим :) Как ей удалось, такой развитой и правильной, оказаться в такой ситуации? Не к ней ли вела вся политика последних лет в отношении Украины?  Ок, если ситуация действительно такова, то как поезд наркоманов с палками может захватить флот? Или я не имею никакого представления о флоте, или о наркоманах с палками, или об обеих сторонах. Кто такие эти наркоманы с палками? Или это метафора? Читала, что кораблю крымского флота предложили сдаться, те вежливо отказались, приводилось совершенно дивное письмо капитана :)

    Я не знаю, о чем конкретно ты в Европе говоришь, но противопоставление силы силе уже морально исчерпало себя, на мой взгляд. Опять же, если ты не чувствуешь разницы между уличными боями у себя и боями на границе, то и за границей это не будет иметь особой разницы. Добро пожаловать в мир без границ;)

View Complete Thread


visits

Community Server