Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Остров Крым

  •  03/22/2014, 15:53

    Dmitry:

    Привет! Вырос я на Украине. Ок. Нас учили, что нормальные развитые страны - это США и Западная Европа, а кляти москали, укравшие у украинцев газ, чернозем, сало, волю и что-то там еще - исчадие ада.

    И те и другие каждый год бомбят в пыль какую-то новую страну и устраивают перевороты еще в десятке. В целях предотвращения вылезания из пещеры какого-то мифического персонажа с бородой и вообще всего хорошего против всего плохого.

    И вот, в коем то веке, впервые на моей памяти, РФ делает что-то хорошее, светлое, демократическое и оказывается что вся мировая общественность это неприемлет.

    Лживые лицемеры. Так нельзя. РФ стала развитой демократией и теперь должна придерживаться демократических принципов до конца, хотят этого на Западе или нет :)

    Дим, ну вот что делают с драчунами обычно?:) Разводят по углам и своим песочницам. Ну может быть кому и по кайфу жить вместе и клясть друг друга, как бывает, если жилплощадь не поделить или разъехаться мешает привязанность к взаимной нелюбви, как к источнику своей, в данном случае, национальной силы и гордости.

    Так же надо помнить, что в последних конфликтах нато с другими странами Россия сыграла не последнюю роль. Временами создается впечатление, что Путин намеренно троллит запад, чтобы иметь потом "моральное право" ответить как посчитает нужным. РФ вводит войска в другую страну и присоединяет себе часть другого государства. Когда последний раз с какой-либо страной такое случалось?;)

    Демократия, это когда народ на что-то способен повлиять, когда его мнением интересуются не только в дни выборов, и есть работающий механизм ухода президента на заслуженный покой и отдых, не дожидаясь очередных выборов. И теперь этот персонаж из сказки говорит про "национал-предателей" и "пятую колонну".Что дальше?

    Из курьезов, к моей родственнице в Москве на следующий день после крымского референдума пришли из ЖЭКа, принесли российский флаг и велели в окне повесить, а ты говоришь, демократия... :)

    да, заглянула на твой форум - YesSmile

     

View Complete Thread


visits

Community Server