Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Остров Крым

  •  03/22/2014, 16:14

    Rydi:

    Россия не дерётся с Украиной... мы один народ... Это американское закулисье хочет нас разъединить и натравить друг на друга... 

    ты еще скажи, одна страна;)

    "....харьковские соглашения с Януковичем подлежат денонсации. То есть договор четырехлетней давности, согласно которому России дозволялось дислоцировать свой Черноморский флот на территории Украины, а Киев взамен получал скидку на российский газ в размере 100 долларов за тысячу кубометров, Медведев предложил отменить. Подкрепив эту мысль классической цитатой про договор, который сохраняет силу лишь при неизменности общей обстановки.

    Еще раз, по слогам. Соглашение заключалось в 2010 году, когда Россия признавала нерушимость украинских границ. Недавно Москва отжала у Киева Крым и Севастополь с присущим ему Черноморским флотом. Следовательно, скидка на газ больше не действует. Иными словами, если сосед оттяпал от вашей квартиры кухню, то извольте оплачивать его коммунальные счета, да еще по цене в два раза дороже. А не то, как отметил расчетливый Дмитрий Анатольевич, у него возникает упущенная выгода, и это огорчительно для соседа. "

View Complete Thread


visits

Community Server