Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Остров Крым

  •  03/23/2014, 12:10

    Pу:
    Уж во всяком случае, они ее боятся меньше, чем американцы и западно-европейцы. Ты не видела, какая была реакция у наших политиков на фразу Обамы "Россия дорого заплатит за свою политику политику на Украине". Можно расспросить ЁЁ и Славика, какая у них реакция бывает, когда им в жизни такое говорят. Собственно, и нам с тобой это тоже на 8-ю функцию попадает, и реакция в этой чатси сходная.

    думаю, да. Русские  не боятся понятно почему, а запазно-европейцы еще не верят, похоже, в реальность войны, иначе они бы уже от "блефования" перешли бы к мерам, ущемляющим интересы и их стран тоже. Например, для Германии отказ от российского газа будет ой.

    По поводу реакции российских политиков, если я правильно поняла о  чем ты, так то ж нехватка социального интеллекта, сразу кровь в голову бьет:)) Я не говорю, что Обама в этом смысле больше "дипломат";) Я вот сейчас наблюдаю мальенькое, растущее как раз с таким вот недостатком, возможно, врожденным. И единственный способ - давать устойчивые шаблоны поведения на каждую ситуацию, чтоб человек, вне зависимости от эмоций, знал, как надо поступать, чтоб в нелепом положении не оказаться :) Это задача очень трудновыполнимая, на гране нереальной, но другого способа не вижу.


View Complete Thread


visits

Community Server