Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Пора менять колониальную конституцию на национальную.

  •  05/15/2015, 8:28

    Dmitry:

    НОД - это всего лишь обслуживание идеи "Хороший Царь с Хитрым Планом, плохие бояре".

    Выкладывая фактуру на бояр, старательно обходится стороной содействие царя.

    Заслугой "царя" является отмена вывода из российской юрисдикции сибирских месторождений полезных ископаемых - см."Закон о разделе продукции" http://fedorov-evgeni.livejournal.com/33083.html или видеозапись http://fedorov-evgeni.livejournal.com/28272.html

     Кстати про "царя" можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LbIPHOE3rlw и http://poznavatelnoe.tv/fedorov_putin_vsemogushy

    Dmitry:

    Но зато каждый "ручной закон" - стопорящее движение царя (чтобы крысы грызя лодку ее совсем не перевернули слишком рано) превозносится как революция суверинитета.

    Путину виднее, что и как сейчас лучше делать.

    Dmitry:
    Основная идея НОД что лидер с 80% поддержкой "не имеет достаточной поддержки народа для смены законодательства" и что смена буков мигом изменит действие (т.е. бездействие) Вертикали, т.е. десятков тысяч ключевых чиновников с детьми/внуками на Западе - это чистый свидомизм, призыв поскакать и выпустить пар.

    Уличная поддержка лидеру национального освобождения России (от метрополии-США) нужна точно так же, как она была нужна Ельцину после горбачёвского ГКЧП.
View Complete Thread


visits

Community Server