Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: США - колония России

  •  11/22/2015, 11:15

    Dmitry:
    В 2014 году объем внешней торговли России упал на семь процентов до 782,9 миллиарда долларов. При этом сальдо торгового баланса выросло на процент — до 210,9 миллиарда с 208,6 миллиарда годом ранее. В целом РФ продала товаров на 496,9 миллиарда долларов (экспорт сократился на 5,8 процента), купила — на 286 миллиардов (импорт упал на 9,2 процента).

    При положительном торговом балансе +210 млрд. - рубль грохнули в 2 раза, выплатили 33.5 млрд. дани Украине на войну с русскими, 100 млрд. вывели из страны, остальные просто пропали.

    Скажите спасибо центральному банку РФ, который следуя конституции РФ выполнил сентябрьские указания МВФ - http://www.imf.org/external/russian/np/ms/2014/100114r.pdf

    Dmitry:
    Бюджет на следующий год заложен с дефицитом, начались подготовки к лишению пенсий граждан РФ ввиду непрофильных растрат спосора Майдана - Пенсионного фонда РФ, выделившего в декабре 2013 на переворот 3 млрд. долл.

    Скажите спасибо правительству РФ, выполняющему сентябрьские указания МВФ по конституции РФ.

    Dmitry:
    В Минске МИД РФ подписана капитуляция перед укрофашистами. При этом РФ была единственной страной современности, чей официальный чиновник подписал бумагу о капитуляции перед частными гражданами нескольких стран.

    В Минске от Путина требовали сдать Донбасс немедленно, а ему удалось тогда отсрочить сдачу до начала 2016 года.

    Благодаря сирийской кампании воздушно-космических сил РФ сдачу Донбасса отсрочили ещё на три месяца.

    Dmitry:
    30 млрд. простили Кубе, чтобы она с чистой совестью побежала брататься с США.
     РФ прощает должников СССР по распоряжению США - https://youtu.be/4PtIsgMQ6wQ

    Dmitry:
    По результатам опускания валюты и соответственно бытовой экономики в 2 раза при балансе +210 млрд. - глава ЦБ Набиулина признана лучшей среди руководителей центробанков в мире.
    А ещё американские буржуины дадут ей бочку варенья и коробку печенья.


    Dmitry:
    "Это геополитика, детка" - уличный лозунг предательств того же года. Кто не предатель и посмел критиковать предательство Кремля Госдепу, тот предатель, пятая колонна и агент Госдепа - таков результат промывки мозгов, достигнутый к 2015 году.
    Это внешнее управление, детка - вводится после проигрыша большой войны через оккупационные статьи конституции, как это было с Германией после WWI (чтобы не вводить оккупационные войска на её территорию).

    Если бы не Путин с его командой патриотов, то Россию уже поделили бы по её федеральным границам (ещё та англосаксонская подсказка Ленину по устройству СССР).

View Complete Thread


visits

Community Server