Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Сложности общения с разными ТИМами

  •  09/05/2016, 19:27

    ЛИИ.
    Сначала их нужно долго и нудно выколупывать из раковины, отыгрывая образ относительно мягкой веселушки, искренне интересующейся якобы занимательными теориями. Это ещё ничего - терпение и труд всё перетрут. Потом они открываются и заваливают тебя горами проявлений своей бестактности, которая, по-моему, вообще не имеет границ. У меня у самой этика в жопе, я на правдорубство таких незамутнённых товарищей абсолютно не заточена. Хочется расплющить и с грязью смешать, но даже пытаться нельзя - отношения испортятся в хлам. Сжимаешь зубы и терпишь. Если хватает воли, ещё и вежливо улыбаешься. Потом, если в мою дурную голову приходит мысль немного расслабиться и начать выходить из подобранного под гражданина образа, непременно выясняется, что я жёсткая, отстранённая, холодная и вообще, грубо говоря, бессердечная сука. Сил требуется уйма, а профит минимальный. Ну юмор у них забавный, да. Есть в нём что-то особенное и неповторимое. Да только не меньше половины шуток - обидные. Ещё ребята сами по себе весьма стабильные в отношениях, но их постоянство с учётом описанных сложностей и отсутствием бесконечной выдержки оказывается тебе нахер не нужным.

    СЛЭ.
    Присутствует несколько иррациональный страх что-то не то сказать и нажить на свою голову проблем. Я по жизни речь особо не фильтрую, если это не совсем уж едва знакомые граждане, и привыкла многое себе позволять в отношении других людей. Кому-то в радость глотать что угодно и не ерепениться. Кто-то с пониманием относится к твоим неприятным личностным составляющим и достаточно хорошо знает механизмы их проявления, чтобы виртуозно предотвращать атаки или уворачиваться. Кто-то обладает талантом расслабляющего и успокаивающего воздействия на людей, тем самым ликвидируя саму возможность грубости с моей стороны. Но Жуковы-то не такие. И это абсолютно не те люди, с которыми можно без опаски вступать в конфликты и молоть языком всё, что хочешь, дополнительно ещё и отжимая территорию. Приходится, вопреки обыкновению, стараться следить за собой и являть себя миру с большей осторожностью.

    ИЭИ.
    Как, как, как, как, сука, как можно быть такими бесхребетными и скользкими гадами? И из любой ситуации вывернутся, и к стенке их не прижать, и перед окружающими запросто невинную овцу изобразят, и лицемерят так, как Наполеонам и не снилось. И нытьё, много нытья, прямо-таки тонны. Правда, подстраиваться умеют очень качественно, льстить и тешить самолюбие. А если их угораздило принять тебя за свет в оконце и годами таскаться, надеясь на королевскую милость, то ещё и себе самой вред причиняешь. Когда можешь позволить себе не просто многое, а абсолютно всё, без адекватных границ, то это очень развращает. Можно сказать, что всё внутреннее говнецо умножается на двузначное число и заполняет большую часть объёма души. И Есенина-то ты, быть может, в итоге выгонишь пинками из своего окружения, но что делать с гадкими изменениями в себе, которые никуда не исчезнут?

    Всё, я устала.
View Complete Thread


visits

Community Server