Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Много букв о моих отношениях с Габеном

  •  06/17/2017, 9:16

    Cаrlаncоn:
    стобешеныхомяков:
    Cаrlаncоn:

    Будет, ты не Габ))читай Стратиевскую, а при чем тут чи?)) тут активационная бэ

    Я габ. Габ не будет возвращать. Активационная БЭ работает как принятие отношения. Если к тебе плохо относятся, то плохо. Если хорошо, то хорошо. Габ сам неспособен развить отношения. Все его попытки выглядят смешно. Я сама габ и у меня есть ухажер габ. Вот смешно наблюдать как он пытается отношения строить. Да и у меня с этим порблемы. В коллективе сложно. Габ вообще только воспринимает отношение к себе. А свои отношения у него на шаблонах и очень не хочется по ним работать. А если приходится, то получается сухо и по-деловому. И возвращать поэтому никого и не будет т.к. не может и не хочет. + ЧИ описала в посте выше: зачем возвращать кого-то если этот чел все-равно надоел и будут другие люди. мне вот чисто просто даже люди надоедают (хотя у меня венера в близнецах, но это какак не противоречит тиму габен). 

    Хотя бы упрямства))Да и потоки информации не деваются) А вот мою знакомую Габенку уже дважды за пол года отшивал один и тот же чел, я думаю через пол года будет еще раз))) У творческого чл проблем нет с построением и споет и спляшет и накормит)))))

    Смотри. Габен может быть как бы вне отношений. Т.е. со всеми одинаково. Но когда кто-то один вырывается в ближний круг, то тут веревочки повязываются, особенно когда секс есть - это всем известно, что такие отношения довольно трудно разорвать. И если они разрываются, то для габена это навсегда. Это как отбросить человека на 1000 км, откуда он начинает возвращаться пешком. Как бы его возвращение уже и не нужно. Если веревочка оборвана, значит отношений больше нет и больше габен не пустит этого человека в свой круг.

     

    А у твоей габенки может быть игра ближе-дальше, т.е. на самом деле отношения есть и они продолжаются. 

    Творческая ЧЛ это вообще не о том. Она разве что прекрасно организует встречу, к примеру минуя 4000 км. Но это все при том, что отношения или уже есть или перспектива интересная. ЧЛ это действия, куда они направлены - это другой вопрос. 

View Complete Thread


visits

Community Server