Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Политинформация. (часть 3)

  •  06/06/2018, 14:25

    Rydi:
    Напрасно ты это написал...

    Написал к тому, что твои узбеки так мало зарабатывают потому что работать не умеют. Ведь этот даг, которому таджики клей и репутацию подмочили, получил 50 000 за работу, которую качественно можно сделать за 2 дня. А абы как - и того меньше. То есть, за месяц он делает поллимона - столько же, сколько местные водилы с погрузчиком. Как он этого успеха добивается? 

    1) Он универсал - делает любую работу, какая есть. Главное, чтоб хорошо платили. Если работа экономистом? - Быстро сделял всю экономика и поехал в соседний СНТ штукатурить. Поштукатурил немного место застолбить, - и быстро дрова грузить в магазин. Инженер нужен? Звиняй, мало платишь. 
    2) Он работает только по предоплате, потому что клиент нынче пошел ненадежный. Всяких фортелей можно ожидать от такого клиента. То ли выгонит не заплатит, то ли переделывать заставит. А даг себе цену знает. 

    У Виолы с Духаниным перкоцет кончается... сейчас они к вам в деревню припрутся... плитку ложить... прикрываясь твоей гарантией... 

    Виола не станет рисковать, а Рому легко выманить фотками белых грибов. Но им пока холодновато. Сегодня у нас всего 10 градусов было днем.  Кстати, ты и сам мог бы и заехать по дороге из Калуги. Нечасто ж забираешься в такую глушь.

View Complete Thread


visits

Community Server