Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Политинформация. (часть 3)

  •  09/30/2020, 13:28

    RWinner:
    - Коронавирус - это обычное ОРВИ, которое тоже может запросто отправить "стареньких родителей" в могилу досрочно.

    Понятно, что ОРВИ, но не совсем чтоб обычное. Не далее как вчера ездил 3-мя электричками далеко, и обратно тоже 3-мя. Встречаются истошно кашляющие сухим кашлем. Трое таких было, все - тетки худосочные лет 50 +\-. Очень редко я раньше слышал такой кашель, а тут сразу трое за день. Может и пневмония какая. Но знаю людей молодых крепких, кто рассказывает, что переболел ковидом, и после болезни сильно ослаб для физических работ: и усилия прежние не даются, и усталость быстро приходит. 

    Что-то я раньше ни у кого такой заботы о близких не наблюдал.

    Просто не обращал внимания. Но нет же сейчас проблем привить от гриппа, пневмококка, мемингококка.

    Ру, все кто мог переболеть коронавирусом уже переболели. Еще в ноябре-декабре 2019, когда в РФ была эпидемия вирусной пневмонии.

    Я болел какой-то хренью в январе-феврале. Насморк, температура до 37,6 дней 5, но что странное: пульс, который у меня обычно 60, стал под 90, и держался таким недели 2. Но не тестироваться же теперь на антитела? :)

    Это уже даже конченые дауны поняли, что это фейк.

    Это вы, джеки, долбанутые на эту тему. То ковид у вас фейк, то "чипирование" - ужас. У меня жена такая же: везде носится, маску категорически не одевет. Сейчас в Сочах, если ничего не путаю, а мож и домой уже летит..

    В Крыму вообще никто болеет. Хотя все лето было полно курортников и все без масок.

    Да у вас там и солнце, и воздух. Без дефицита витамина D шансы разболеться невелики. Я на зиму витамином закупился. Надеюсь с его помощью избежать извечной декабрьской спячки. 

View Complete Thread


visits

Community Server