Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Выпечка

  •  12/03/2020, 22:49

    Ажурные получаются оладушки на молоке.

    Понадобится:

    Молоко - 0,5 л
    Яйца - 3 шт.
    Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
    Мука - 250 г
    Сахар - 1 ст. ложка
    Соль - 1 щепотка
    Масло сливочное - 1 ст. ложка

    Как приготовить блины на молоке:

    Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
    Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали.
    Разогрейте сковородку и смажьте маслом.
    Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
    Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковородки и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными.

    Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой. Приятного аппетита! 

     

     

View Complete Thread


visits

Community Server