Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Рецепты не только для интуитов Ваше коронное блюдо?

  •  02/26/2021, 2:35

    Как испечь блины с дырочками.

     Блинчики "Бархатные" на молоке

    Масленица... Главное угощение, конечно же, - блины, блинчики, оладушки. По этому рецепту блины получаются тоненькие, нежные, словно бархатные. Готовятся бархатные блины на молоке.

    Продукты 

    (на 6 порций)

    Мука - 1,5 стакана

    Молоко - 3 стакана

    Яйца куриные - 3 шт.

    Соль - 1 щепотка

    Сахар - 3 ст. ложки

    Масло растительное - 3 ст. ложки

     

    Продукты для рецепта перед вами.

    В миску вбить яйца, добавить соль и сахар.

    Взбить яичную смесь в крепкую пену.

    Добавить один стакан молока. Перемешать.

    Просеять муку. Постепенно ввести в яично-молочную смесь муку (по 2-3 ст. ложки).

    Перемешать тщательно до исчезновения комочков.

    Добавить оставшееся молоко, перемешать. Влить растительное масло.

    Еще раз хорошо взбить тесто.

    Сковороду поставить на огонь, раскалить. Смазать сковороду растительным маслом.

    На сковороду вылить порцию теста (около 0,5 половника), распределить тесто по всей поверхности сковороды. Выпекать блинчик на среднем огне, сперва с одной стороны  около минуты (до золотистости).

    Перевернуть блинчик и так же печь с другой стороны.

    Готовые блинчики складывать на блюдо стопочкой, смазывать сливочным маслом. Так пожарить все блины.

    Блинчики на молоке готовы. Подавать теплыми, с любимой начинкой.

    Приятного аппетита!


View Complete Thread


visits

Community Server