Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Через внушаемую - по болевой

  •  05/06/2001, 5:59

    цитата:

    Лис, а ведь ты писал, что "как выглядим в глазах других" - это ЧС. Так ведь сперма на губах и вши в волосах создают дискомфорт именно в этой области, нет? А по БС - если у меня башка не чешется, то какая мне разница, чего там узрели. Ну, заинтересует, конечно, а вдруг правда, всякое в жизни бывает. Проверить надо. А вот если чешется... Вот это настоящий кошмар. Деваться от него некуда, надо что-то делать, хоть голову рубить.


    А создают ли тебе дискомфорт вши в волосах у другого человека? У меня однажды чуть истерика не случилась, когда после вписки одного товарища из Ижевска узреал вошь на любимом спальнике. Как я его стирала, боже мой! Самой смешно. Теперь.




    Область, в которой испытываетца дисконфорт при вшивости (по-научному педикулез) зависит исключительно от возбудителя ентой заразы. Ежели вошь головная - то зуд будет в волосистой части головы, а ежели платяная (по-народному мандавошки) то в волосяном покрове паховой области (по-народному..., впрочем, хватит с вас народной мудрости, а то еще рассержу вас чего доброго...
    Но вот что, на мой механицкий взгляд примечательно: вошь принудительно помещенная с головы в енту самую паховую область сустчествовать там явно не желает. Научно говоря, особь неизбежно погибает.
    А еще можно применить гнилой фрейдизьм с его символизьмом и рассмотреть ассоциативную цепь: сперма - вошь головная. Вошь, согласно утвержденьям вышеуказанной буржуазной псевдонауки есть символ маленьких детишек. Спонтанно возникшая ассоциация от спермы к головной воши слишком уж явная. Гораздо интересней факт вытесненья. Ведь по географической антропоморфии платяная вошь находитца гораздо ближе к детородным органам чем, скажем, ейный антипод - вошь головная. Однако, возраженья типа а на мудях вошь не видно кажутца Механику несостоятельными. В голове вошь видна только при крайне запущенных формах педикулеза. Клиническая же картина при паховом педикулезе, напротив, слишком явственна, потому что больной проявляет активные действия направленные на удовлетворенье зуда в паховой области. (Вы скажете: Механик потому такой знаток воши, что сам вшивый и не моетца. Язвите на здоровье! Всякое в жизни случалось, и вши в том числе.) Ну так вот ежели продолжить применять гнилой фрейдизьм, то прослеживается цепь: вошь - знакомый из Ижевска - спальный мешок. А так же две описки: а именно: вписки вместо вЫписки (?) и узреал вместо узрелА...
    Впрочем, продолжать озорство дальше Механик полагает свинством с его стороны и сердечно извиняетца...
View Complete Thread


visits

Community Server