Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Ставим точки над i Кто я?

  •  09/03/2003, 7:32

    Дааа.... из постов про коготки и способы охоты можно сделать вывод о наличии Позиции ГАМЛЕТА резко падают. ЖУКОВ? ... хм... не думаю скорее попахивает во второй чем Хотя... Жуковы любят всё конкретное, порасставлять точки над i .

    Итак, мои прогнозы:
    Наполеон 80%, Жуков 15%, остальное 5%.

    А что, суть произведения для тебя тяжело ухватить?
    Нет, но суть произведения, она очевидна во многих случаях, когда автор сам хочет, чтобы её отыскали. Думаю, что каждый автор, стремится быть понятым. Даже если и пытается завуалировать истиный смысл, то сознательно оставляет зацепки, подсказки и намёки на него. Когда их все обнаружишь и поймёшь смысл, то интерес к произведению падает. Пока я видел только одно исключение - "Маленький принц" Экзюпери.
    А люди... это гораздо интереснее... всегда есть вероятность что-то упустить в их восприятии. Можно узнать человека на 99% но не на 100%, поэтому сюрпризы периодически случаются. И этот один процент в понимании всегда выглядит таким заманчивы . Стремление к 100% это как стремление к абсолютному нулю температуры в физике. Тем не менее, чем дольше общаешься, тем лучше понимаешь и принимаешь человека... И весь этот процесс доставляет необычайную радость...
View Complete Thread


visits

Community Server