Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Типировацца буду тут...

  •  07/11/2004, 8:48

    Часть III, визуально-показательная. Слайды.

    http://mbay.dev.belti.ru/Photo0126.jpg
    http://www.socionics.org/forums2/uploads/p...-1080559375.jpg
    http://www.socionics.org/forums2/uploads/p...-1080561046.jpg
    http://www.socionics.org/forums2/uploads/p...-1080561724.jpg


    Часть IV, импрессионистская. Иванесс в личном общении: мои впечатления.

    Мне довелось видеть его дважды: в Питере и в Москве.
    Питерская встреча была мимолётной (во всех смыслах этого слова), по её результатам могу сказать только о кривой (на мой взгляд, естественно) БИ - опоздание с грандиозным размахом и недовольством по поводу высказываемых претензий, и выраженной творческой БС Иванесса, который сглаживал эмоционально напряжённую ситуацию при помощи успокаивающих объятий.

    В Москве пообщались плотнее. В сильной белой сенсорике у меня не осталось никаких сомнений. Когда сидели в кафешке, Иванесс перманентно отслеживал уровень налитого и выпитого, заботился о том, чтобы на столе всего хватало, то и дело ходил за новыми порциями, в тему продемонстрировал имеющиеся у него при себе обезболивающие таблетки, упомянув человека, который ему эти таблетки рекомендовал, подробно описав их полезные свойства и принудительно давая всем окружающим подержать их (таблетки, а не свойства) в руках.

    На протяжении двух дней общения неоднократно наблюдалось белосенсорное желание обнять всех и каждого. Весьма показательной для меня явилась ситуация на встрече у Margie, когда во время фотографирования Иванесс предложил: "А давайте все обнимемся", а pasha (с той же афанасьевской 4-й Физикой, но Бальзак) быстро сказал: "Ой, а можно я не буду никого обнимать?" На той же встрече можно было отследить и базовую ЧЭ Иванесса, и его же активационную ЧИ - переходя от одной компании к другой, он откровенно выражал свои эмоции от покидаемых словами: "У вас тут скучно и неинтересно".

    Что же касается БИ, то по этому пункту между нами возникла самая что ни на есть конфликтная ситуация, когда Иванессом было заявлено, что в то время, на которое мы договорились, он не придёт, потому что завтракает, и продолжаться завтрак будет никак не меньше часа, а то и больше. Ох уж эти мне творческие белосенсоры...

    Конфликт продолжился и во время прогулки по ВДНХ, где Иванесс упорно хотел меня развеселить (ЧЭ), а когда я поняла, что дешевле согласиться, чем сопротивляться, то собрался сплясать (опять БС), после чего я перебралась поближе к VIK, которая радовалась жизни просто так и свою радость никому не навязывала.

    Ещё раз связка ЧЭ+БС проявилась во время посадки на колесо обозрения, где молодому человеку из обслуживающего персонала, не слишком удачно повернувшему крепление и попавшему Иванессу по ноге, досталась неслабая такая порция возмущённого черноэтического крика.
View Complete Thread


visits

Community Server