Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Налетай,народ!!! оттипируйте меня,пожалуйста:)

  •  01/25/2004, 0:59

    To Акрав
    QUOTE 1. Понятие "само изящество" не имеет чёткого определения, да и Есенины разные бывают, -- в том смысле, что это загадочное "изящество" проявляется у них очень по-разному: у кого во внешнем виде, у кого в литературных/музыкальных предпочтениях, у кого ещё в чём-то.

    Да я понимаю,что выразилась очень размыто-времени мало было.В любом случае,при всём моём женском желании обладать каким-либо "изяществом"-нету его у меня ни на грамм.И не важно в моём случае,в чём оно проявляется-ни в каких моих предпочтениях именно изящества,будь-то даже очень широкое понятие,замечено не было.Само это слово категорически противоречит моей сущности.К тому же Есенины-иррационалы,а я пусть даже и не дюже "правильная",но всё-таки стремлюсь планировать свою жизнь,своё время,пусть пока и на четвёрочку с минусом выходит
    QUOTE 2. Да, Есенин действительно очень "позитивный" тип, но при этом резко негативная оценка других нисколько не противоречит его безмятежной (или мятущейся, по обстоятельствам) душе. Более того, она очень ему свойственна. (Иное дело, что он порой бывает в своих оценках неправ).

    Ну,где же моя безмятежность?!В чём она проявляется???Я даже свои ответы перечитываю-сплошная ответственность!Я не шучу и не преувеличиваю-я чувствую ответственность за всё и вся,что считаю "своим",постоянно терзаюсь,не подведу ли я человека,не предам ли верность своих питомцев и т.д.Понимаю,громко звучит,но так и есть.Тяжело это-внутри постоянно бъётся тревога.Какая уж тут безмятежность!Собственно,безмятежных людей я на дух не переношу-одно дело,если оптимист,весёлый,но это не значит,что безмятежный.Так вот,когда человеку пофиг,что ждёт его завтра-не понимаю и не одобряю.Кстати,общалась я с одним Есениным (такой яркий представитель,прямо классический,что ни с чем не спутаешь),так вот,мне показалось,что был несколько склонен к огульным утверждениям-я по этому поводу постоянно с ним спорила,так как терпеть не могу огульности в суждениях.
    QUOTE 3. Насчёт Пенелопы-д-ра Ватсона (он же Дост) сразу скажу, что он большой моралист, и вообще любит иногда попроповедовать. Причём иногда есть в этом немножко лицемерия, не без того (прошу никого не обижаться). Замечала ли ты за собой что-то подобное? Или тебя от лицемерия мутит и тошнит? Если морализантство и резонёрство тебя приводит в бешенство, значит точно не Пенелопа.

    Я не утверждала,что я Дост,просто сказала,что тестам сейчас частенько выходит такое.Лицемерие не приемлю ни под какими соусами.Постоянного морализаторства со стороны не выношу,так как у меня внутри свой "морализатор" "сидит" и капает,капает на мозги.А сама я морали читаю,но только мужу-заманала уже беднягу
    QUOTE 4. Ещё один верный признак д-ра Ватсона-Пенелопы -- очень любит, чтобы все вещи у него были добротные, надёжные, желательно в футлярчиках. Ну, понятно, ненадёжные вещи никто не любит, но у Ватсона это зачастую приобретает характер некоего культа. Возьмут, к примеру, без спросу его вещь (не испортят, не испачкают, а просто воспользуются) -- обидится. Причём не возмутится, не наорёт, а будет тихо страдать. И помнить.

    Никаких футлярчиков-Боже упаси! Не особенно люблю,когда мои вещи трогают-это да.

    Акрав,а что ты мог бы сказать о Драйзерах,какими они тебе видятся?И ваапче,почему многие мои таперешние типировщики так старательно игнорят этот тип касательно меня???

    To spyke
    QUOTE Копец настал. Нашествие Драйзеров.

    Это Вы не про меня,случайно? Прям бальзам на моё израненное сердце!
View Complete Thread


visits

Community Server