Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Налетай,народ!!! оттипируйте меня,пожалуйста:)

  •  01/26/2004, 10:15

    To Акрав
    Прошу прощения за свою,быть может,излишнюю категоричность.Но,в свою очередь,возмущена и категоричностью многих твоих постов.Если я не могу доступно сформулировать и доказать какие-то очевидные по моему разумению вещи-меня это раздражает и вынуждает высказываться более категорично.

    To Annette
    QUOTE Как ты понимаешь характер человека, по каким признакам ?

    Смотрю на то,как человек двигается,какие позы принимает,как жестикулирует,какое выражение лица наиболее характерно.Но я стараюсь логически всю полученную информацию не раскладывать по полочкам,так как часто чувствую,что начинаю путаться,принимаю иногда несущественные признаки за существенные и т.д.Просто стараюсь человека "почувствовать нутром"-это более надёжно.Словам человека о самом себе я не слишком доверяю,больше полагаюсь на своё впечатление,естественно,пока не познакомлюсь с человеком ближе.
    QUOTE Какие качества человека тебе труднее всего определить, и почему ?

    Положительные качества намного сложнее определить,чем отрицательные,особливо это касается того,можно ли в итоге доверять человеку и способен ли он стать преданным другом.
    QUOTE Можешь ли ты определить характер человека по его фотографии ? По тому, что о нем говорят посторонние, если ты этого человека ни разу не видела ?

    По фотографии,если она достаточно выразительна,могу,но здесь,конечно,трудно сказать,насколько то,как человек выглядит на снимке,для него характерно.
    По рассказу о человеке,конечно,значительно труднее судить,так как у каждого своя субъктивная оценка,но если "навыдёргивать" из рассказа какие-то отдельные моменты,которые звучат более-менее объективно,то можно составить портрет-набросок,в общих чертах.
    QUOTE Чем именно тебе понравился роман "Что делать ?"

    Больше всего меня поразило то,как была устроена супружеская жизнь главных героев.Но о таком устройстве жизни,по-моему,можно было написать значительно более вульгарно,чем это сделал Чернышевский-тогда я бы,скорее,была возмущена такой ситуацией.Чернышевский же обрисовал это мягко и располагающе к понимаю и даже к одобрению.Меня удивила своя собственная реакция на книгу-если бы я увидела похожие отношения супругов в реальной жизни,то наверняка,не поняла бы.
View Complete Thread


visits

Community Server