Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Что же делать?

  •  03/04/2004, 21:02

    2 Иван: Я вообще не понимаю, почему должен быть такой вывод. Наш мир не совершенен. Меня его несовершенство не пугает. Оно может мне мешать, но не пугать. Что в этом страшного? Может быть, еще и всем ИЛИ верить? Они просто сгущают краски. Они намеренно не говорят о выходе, а если говорят, то стараются убедить, что его нельзя достигнуть. Пудрить мозги они умеют.
    По большому счету, то что люди не совершенны, на меня никак не влияет. Просто мне иногда хочется, все изменить. Но человек будет просто человеком как не крути.
    Я уже говорил, что мое первое высказывание преувеличение. Если от этого станет легче, есть много хорошего в людях, что мне очень нравиться. Но что, сами подумать не можете.

    Может быть и зря я привязался к телевизору. Просто средства массовой информации создают настроение. Это просто попытка понять почему вы так реагируете.

    Я заморочен потому, что не могу быть другим. Я не могу просто смотреть на вещи. Я боюсь, что это окажется слишком просто. Просто до глупости. Иван Кукушкин, если найдешь что-то неправильное, говори. Буду рад обсудить. На самом деле нельзя говорить о том, что какой-то человек абсолютно прав или абсолютно не прав. Мы оба правы.

    На мою самооценку не влияют отношения с девушками. По крайней мере, поверхностные.

    Я девушкам некоторым нравлюсь и что? Я должен себя больше уважать из-за этого? А если я супер-плохой, но нравлюсь девушкам, я должен себя уважать или нет за это или из-за чето-то другое?

    Сложно найти третью. Это не просто. С таким характером как у меня. Я не святой. Во мне много плохого и злого.
View Complete Thread


visits

Community Server