Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Доны, я хочу получить по ТНС! только для Донов

•  03/26/2004, 19:14

Ну, манипулируют, может, и не совсем точное слово. Но судите сами. Ситуация:

Я собираюсь в отпуск. Предупреждаю об этом начальника. Слышу, как он в коридоре другому Максу (умнице) говорит: "Ну что, отпустим Сашу?" Уезжаю в Лондон. В Лондон мне звонит муж и между делом сообщает, что меня искал Семеныч. Очень нервничал, т.к. я ему срочно нужна, и нельзя ли меня вообще из Лондона срочно вызвать. Возвращаюсь через неделю из отпуска и моя приятельница-секретарша рассказывает мне, что в первый же день моего отсутствия Семеныч позвонил нашим клиентам (я работала в юрфирме и с сотрудниками компании-клиента, с которой я работала, у меня были прекрасные деловые отношения) и сообщил буквально следующее: "Вы знаете, Саша ушла в отпуск, никого об этом не предупредила, дела не сдала, я не знаю, где какие бумаги..."Как я поняла, в понедельник на Семеныча свалилось несколько дел, которые он любил перепоручать мне ввиду своей слабой компетенции (плохо изъясняется на письменном английском). Выкручиваться как-то надо, чтоб никто не догадался? Конечно, свалить все на неприятного подчиненного.
View Complete Thread

visits

Community Server