Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Армия пидаров осторожно! много мата

  •  05/18/2004, 4:34

    Собственно, американские политики и государство уже давно воспринимаются как не имеющие никаких морально-этических принципов. Один пример с Югославией чего стоит - как известно, одним из самых ярых приверженцев бомбежек в Югославии была мадам Олбрайт, которая во время Второй Мировой войны скрывалась в этой самой Югославии от нацистов. Сербы укрыли ее саму и ее еврейскую семью и получили за это через 50 лет бомбежки. Это ж каким уродом надо быть!
    Да и вообще сама идея бомбить мирный город, столицу государства по какому-то из пальца высосанному обвинению, дескать албанцев обижают. Это мы сейчас тоже полетели бы бомбить Лондон, предварительно заявив, что англичане ирландцев в Ольстере притесняют.
    Но, собственно, они и получили за эту свою самонадеянность 11 сентября. Хотя, и 11 сентября их ничему не научило. Вместо того, чтобы устранять причины и искать союзников в нашем лице, они помогают катарцам задержать наших граждан, обвиняемых в убийстве Яндарбиева. Да, даже если они и убили, туда ему и дорога.
    Скудоумные какие-то они, американцы,ей-богу. Или слишком циничные.
View Complete Thread


visits

Community Server