Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Типируйте

  •  06/22/2003, 1:59

    А пока напишу в чем заключается моя иррациональность.
    Вспомнилось вот:
    В прошлый понедельник был экзамен. Я был готов достаточно хорошо, чтобы почти наверняка получить не меньше четверки,(а больше мне и не надо, хотя и с 3 смирился бы). Вечером накануне экзамена вдруг подумалось-если завтра будет хорошая погода, то точно сдам экзамен(сейчас не помню-думал ли я о возможности плохой погоды и вообще более подробно ход мыслей). Но в понедельник была такая же хреновая погода как в другие дни. В результате придя на экзамен, я взял билет и тут же поняв, что один из 2ух вопросов мне не нравится, отдал его обратно и спросил когда приходить на пересдачу. лектоша да и вся группа немного ошалели( не тот я человек, чтобы не быть готовым к экзамену).
    Очень редкая для меня ситуация ситуация(вряд ли есть люди, для которых она частая). Но она демонстрирует две странности о которых я не вспоминал в начале типирования(хотя наверное надо было):
    1. Странная привязка поступков(или настроения?) к погоде.
    2. Я могу неожиданно уходить.
    Напр: играем в футбол, вдруг могу осознать, что играть больше не хочу и ухожу. Или идет пьянка и такой же неожиданный уход. Всегда это очень спонтанно, неожиданно и ,несмотря ни на какие уговоры, обжалованию не подлежит. Насчет чего-то подобного(уходов) писал Бродский(который Бальзак) в эссе "Меньше еденицы", и Искандер(его я нашел тоже тут(т.е в "социотпах известных личностей") типировали но как-то вяло) в "Школьный вальс или энергия стыда.", хотя и то и другое(Искандер в большей степени) сильно отличаются от моих ощущений.

    Вообще неожиданно большой пост вышел. Изначально собирался рассказать только про экзамен(да и то про него вспомнил когда в предыдущем слово сессия написал(вернее даже прочитал)), а остальное как-то само пошло. А еще про погоду толком не написал.
    Еще вот вспомнил, по-моему, в понедельник после экзамена я и начал эту бадягу, в смысле типироваться.

    Кстати завтра будет очень хорошая погода.






    Я дилетант в соционике... поэтому не бейте сильно.
View Complete Thread


visits

Community Server