Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
цитата:цитата:С некоторых пор я нарочно типирую неверно. В семье ревизия, а я говорю, что активация и подбрасываю мылом статейки об этом. Недели через две наблюдаю артефактик. Да здравствуют правильные ошибки в типировании! Я уже думал об этом. Как способ борьбы с токсическими отходами информационного метаболизма.всех не пересажа... пардон, не обманете. И судьбу тоже. Если она есть, конечно. Но некоторых это, наверное, спасет.Так что важнее для типировщика - истина или практический результат?Все гораздо проще, чем на самом деле. Или это так кажется?
цитата:С некоторых пор я нарочно типирую неверно. В семье ревизия, а я говорю, что активация и подбрасываю мылом статейки об этом. Недели через две наблюдаю артефактик. Да здравствуют правильные ошибки в типировании! Я уже думал об этом. Как способ борьбы с токсическими отходами информационного метаболизма.всех не пересажа... пардон, не обманете. И судьбу тоже. Если она есть, конечно. Но некоторых это, наверное, спасет.Так что важнее для типировщика - истина или практический результат?Все гораздо проще, чем на самом деле. Или это так кажется?