Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Отношения "родитель-ребенок"

  •  01/13/2003, 6:37

    TENGY, привет снова!
    цитата:

    По фотографиям сказать сложно. Но твой племяш ТАК НА НАПА ПОХОЖ! на этического...

    Да? Я тоже сначала думала - Нап, да что-то он больно стремительно учится "в ж... влезать без мыла". Не, я понимаю, что БЭ и у Напа - творческая, но... ;-)) Малому ещё четырёх нет, а он уже настолько clever, хотя и smart тоже ;-))
    цитата:
    А отец почему Жуков? Нет, может быть он и Жуков. Но почему или по чему?

    Страшный циклоид. Оставь без дела - озвереет со скуки и всех вокруг изведёт. Всю жизнь был "здоровенький" - лет пять назад как посыпалось всё, одно за другим... Ох. Я про него у нас в Гамме рассказывала, в "Охоте на ведьм" - пара последних страниц.
    Но главное - он очень "уверенный в себе", ну, эта самая ЧС - ощущение "прикрытого тыла", когда он рядом. Хоть и постарел...
    цитата:
    Алла (на озере) - Штирля, т.е. похожа очень, если она, конечно и в жизни такая.
    цитата:

    Говорю же - "никакая" она, не знаешь, за что зацепиться...


    А это Штирле "по болевой" немножжжечко...

    Что ей по болевой? Чтоб было, за что зацепиться?
    Такая... если не злая. Тогда - орёт на малого там, где можно было бы только тон сделать чуть построже... Вообще-то она была спокойная и ехидная. Вот в последние годы что-то с этим спокойствием сделалось... Хм... А это не из-за заказа? Буквально - меньше трёх лет... чувствует, что "должна", а возможностей нет - банально финансовых...
    цитата:
    Мама похожа на Жукова, Габена, Драйзера ("основательный" такой сенсорик). Может быть, это банально, но мамы нам всем иногда ревизорами кажутся - абсолютно нормальное явление. ...Ну, может быть я просто не хочу, чтобы она Габеном была...Хоть что-нибудь напиши о ней.

    Вот это уже, пожалуй, письмом - если хочешь подробнее. Видишь ли, мы давно ничего не делим, мне 31, я давно "переросла" детские обиды ;-)) Просто у меня _охренительная_ эмоциональная память. И когда я увидела фотки Габенки - я немедленно вспомнила тот взгляд, что пришибал меня к полу, сквозь который я б провалилась тогда с величайшим удовольствием - если б могла. Это не описать - смесь гнева и презрения, откровенного, высокомерного... Во мне вырастал _ужас_.
    Мы перестали воевать, когда мне было лет 15... и это тоже была дуэль взглядов. Я победила... (усмехаюсь) По ходу, мы обе доминантные, а? ;-))
    Я люблю маму. И жалею её. И берегу - как могу. А все эти выяснялки - только чтобы понять, что делать дальше. Не с ними - с собой. Чуток надоело быть лузером. Надо что-то менять. Как?
    цитата:
    "Parrot" - ты? Нет? Или тоже Алла? (Мне эта "картинка"/образ/человек наиболее симпатичен/притягивает).


    Дык. Она там - на втором месяце. И на озере, кстати - эти снимки сделаны с разницей в пару дней.
    А вот вкуса у неё нет вообще. И это мне более, чем странно...

    Нужны ли мы нам?
View Complete Thread


visits

Community Server