Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Отношения "родитель-ребенок"

  •  01/16/2003, 1:10

    По порядку. 1. Два года с хвостиком.
    2. В школе-то он общается, и с немецким все нормально, и с некоторыми однокл. подружился, но - исключительно на геймерские темы.
    3. Пыталась отдать его на пинг-понг, к которому вроде бы проявлял интерес, но после первой тренировки сказал, что это для "морских котиков", перегрузил побитое ранее колено и все. Сейчас просится со мной в тренажерный зал, но я не беру, потому что считаю толка не будет, это скучно и подросткам не рекомендуется без инструктора. Нащет вост. единоборств. Не знаю где их здесь искать. Попробую.
    4. Порядок он время от времени и сам наводит, особенно в комнате. Но тетрадки... нет слов. Я даже не заглядываю, чтобы не скандалить лишний раз. А учится неплохо. В смысле оценок.
    5. Что такое интерес? Ситуация. "Ма, пусти меня на компьютер, мне СОВЕРШЕННО нечего делать".
    А еще такой вопрос: обязательны результаты, ради процесса ничего не получится? Или как? В бассейн например... Но один он категорически никуда не ходит, в школе у всех разные интересы, друг - крепкий такой паренек - ходит на боулинг. А "наших" организовать - тяжело.
    Я вот задумалась, может он не Жук? Тот вроде организатор должен быть... А мой организовывает только на готовом месте, никуда за идеей не пойдет.
    Самое убийственное следствие из геймов - к жизни относится аналогично. Типа "перегрузился и снова зашел". Были и серьезные инциденты.

    Все гораздо проще, чем на самом деле. Или это так кажется?
View Complete Thread


visits

Community Server