Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Мифы признаков Рейнина

  •  02/21/2005, 3:19

    pasha:
    QUOTE Еще раз. Если бы операции умножения не было, то не было бы ПР. Т.е. из существования ПР следует существование операции умножения.
    В Ходжу Нассредина играем? Если тысячу раз сказать "халва", во рту слаще станет? :)

    Уже несколько раз было сказано, в том числе и тобой, что признаки Рейнина существовали бы и без операции умножения. Существует множество способов их получить. Например, их можно получить из модели А. Лишь один из возможных выводов в теме про модель А я привёл. Да и без этого, неужели на столько непонятно, что признаки Рейнина существуют, уже хотя бы потому, что это биполярные признаки? Они являются подмножеством множества всех биполярных признаков. Введена ли операция умножения Рейниным, не введена операция умножения Рейниным, они всё равно существуют, как только у нас есть 16 объектов.

    Ты же повторяешь одно и тоже: у меня было 100 рублей, я купил газету стоимостью 10 рублей. Значит, 100 рублей необходимо, чтобы я эту газету купил. Не было бы 100 рублей, я бы её не купил. С какой стати? Достаточно - да, необходимо - нет, конечно. От того, что ты повторяешь, что это так, ничего ведь не меняется.
View Complete Thread


visits

Community Server