Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Мифы признаков Рейнина

  •  02/28/2005, 12:41

    Ру:QUOTE Правильно ли я тебя понимаю? Ты считаешь, что существуют как сами люди, так и их фотографии анфас, но ты не знаешь, существуют ли их фотографии в профиль и в полуоборот, и можно ли было бы узнавать людей по этим фотографиям, если бы они и вправду существовали.
    Не совсем. Я считаю, что можно, сложив буквы определённым способом получить осмысленный текст. Можно сложить другим способо, и тоже получить осмысленный текст. Но я совсем не уверен, что если некоторым чисто механическим спсобом, по каким-то комбинаторным правилам взять и в связном тексте буквы переставить местами, то также получится связный текст. Идея красивая, конечно, берём, скажем, стихотворение, пропускаем его через некий алгоритм, который буквы местами переставляет, и на выходе получаем новое стихотворение, да ещё ничуть не хуже исходного. Однако, в её реализуемость - нет, не верю :)

    QUOTE Методика - вещь непростая. У нас есть годичные курсы ~ 100 учебных часов. Правда, только в Москве. Будете проездом, запросто можете напроситься напосмотреть и/или напротипироваться. Да, и еще буквально сегодня-завтра в "Черной Белке" выйдет книга Ефима Кривошеева.
    Курсы - курсами, сама по себе курсовость не делает методику правильной или неправильной. Опять же, здесь интересны те базовые принципы, которые в неё заложены. У нас ведь тоже чистота оказывается очень высокой, хотя сверочного эксперимента пока не проводили. В общем, подожду книги, чтобы разобраться более предметно, откуда у вас там ноги растут :)
View Complete Thread


visits

Community Server