Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Всяко разные Джеки... про типирование!

  •  02/17/2005, 12:33

    QUOTE (podbi (Гость) @ Feb 17 2005, 15:27 ) Всем привет!
    Спасибо за то, что так много написали...
    Ну про обещания - если мне за невыполнение ничего или почти ничего не будет, я точно мучиться от этого не буду. То есть это как мой акт доброй воли получается - Я дала слово, я и взяла. Хотя бывают и исключения -
    допустим я уже 2-ой год наипроникновеннейше обещаю начальству не опаздывать на работу. И не получается:)) Хоть убей не получается :))
    Ситуация одно дело доходила до увольнения, но сейчас в ремиссии:)
    Полы помыть, по хозяйству помочь, отвести в кино, подарить что-то, скачать из инета, сделать ксерокс, т.п. По работе обычно то, что нужно делать я делаю. Иногда какие-то вещи я просто забываю сделать - но здесь уж точно не моя вина! это же не было моим сознательным выбором - забить или нет, оно САМО забылось. Вот так я рассуждаю...
    Обещание можно не выполнить либо по забывчивости, либо потому что не хотелось, либо из-за обстоятельств. Забывчивость причисляется к обстоятельствам. Если подумать, то и "не хотелось" тоже. Оно же само "не хотелось"! Может я устала была или еще что.
    Однако тем кому обещала показывается раскаивающийся вид и выдаются разные извинения - а что делать? Только редкие знакомые раздолбаи понимают!
    При этом я и то, что мне обещалось могу легко позабыть. Помню случаи, когда я забывала долги:)) С тех пор все записываю!

    А и про описание - понравилось не с первого раза и себя я тоже не с первого раза узнала. А потом подумала, что при моей работе и с моим образованием джеком быть прикольнее, и сразу такая черная логика прорезалась! :))

    Не джек. И попробуйте оспорить -- голову оторву.
View Complete Thread


visits

Community Server