Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Скажи-ка мне, Платон... поговорить с великими

  •  02/17/2005, 17:29

    QUOTE (Yuliya_L @ Feb 17 2005, 16:39 ) QUOTE (Тораноко @ Feb 17 2005, 17:29 ) Юль, а о чем? %)

    Даже и не скажешь так сразу... Я бы посмотрела на них сначала... как они вообще, в общении :) Наверняка же они не стали бы мне прям так, как на духу, рассказывать все. Просто интересна манера разговора, ну, как они вообще, как живые люди... С Лениным бы я о его детстве поговорила. И о семье... Сталин - он бы, наверное, вообще разговаривать ни о чем личном не стал ... я бы ему гадость какую-нибудь сказала Просто посмотреть, как среагирует. А Гитлера проверила бы на психическое здоровье...и спросила бы, какие у него фобии и страхи. И что ему снится по ночам. И какой он с женщинами - очень любопытно.
    А у всех троих спросила бы, действительно ли они верили в те идеи, которые привели их к власти... что было целью, а что средством - власть или идея.

    Интересно... получаются само-оправдывающиеся ожидания: самим выбором тем и подходов для общения ставишь Сталина в положение уголовника, а Гитлера - в положение психа.
    Тут не обязательно пользоваться машиной времени, можно наугад выбрать случайных прохожих и завести разговор. С одним - о детстве, о семье, другому гадость сказать, третьего на психическое здоровье проверить. А с четвертым - о литературе и музыке, или, на худой конец, о хорошей погоде. А потом делать выводы, кто из них маньяк, кто грубиян, а кто приятный человек
View Complete Thread


visits

Community Server