Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Статский Советник by Акунин кино

  •  05/08/2005, 21:11

    А что касается Статского советника ....

    Не знаю, как Россию, но роль Фандорина они точно ПРОСРАЛИ. И как не вытягивал её Меньшиков, сделать ничего нельзя было, потому что никакой роли не было.

    Есть характерное высказывание: работа в сфере услуг всем хороша, вот только клиенты мешают.
    Видимо, главная роль Фандорина сильно мешала постановщикам картины. Все второстепенные роли неплохо, на мой взгляд, живые, запоминаются, да и сыграны талантливо. А вот главную роль "забыли" или не смогли выписать! И звук, и картинка, постоянно "забывает" о главном герое, размазывает его, обрывает на полуслове... (кстати, это ни разу не случилось с ГГ Пожарским - все его монологи и сцены с его участием великолепно поставлены и фокусируют внимание только вокруг него).

    Почему так вышло? Да потому что постановщики картины в Фандорина попросту не верили! В этого честнейшего, умного, интеллигентного, тактичного русского человека, который служил России и обладал удивительным даром интуиции. В Человека Поступков, Человека Совести и Воли.

    Итак, Статский советник:

    Добротное российское кино, которое безусловно нужно смотреть, а может и пересматривать.

    Огромная подстава Меньшикова (надеюсь, что ему хотя бы откатили приличную сумму за возмещение морального ущерба и потерю репутации)
View Complete Thread


visits

Community Server