Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Окружение на работе

  •  07/14/2005, 9:23

     Искусственный_разум wrote:

    Хорошо тут уж позамечали. И я постараюсь добавить.

    Вероятная причина: у них сложился свой стиль работы, а ты его не придерживаешься. Даже если ты будешь выполнять в полтора раза больше каждого, это не оценят. Видно же, что ты работаешь "неправильно", а плоды чужого труда смежники обычно воспринимают как должное. Естественно возникающее из ниоткуда. Узнай, поговори с большинством из недоброжелателей, спроси совета, как лучше тебе выполнять свою работу. Советов в точности потом придерживаться необязательно. Главное показать сопричастность. И результатами постепенно показать, что своё место ты занимаешь не случайно. Так ты станешь одной из своих по деловым качествам. И к тебе повернутся. Ведь практически любой из остальных попал на своё место с помощью. Большой или совсем маленькой, если покопаться.

    Если это действительно альфа, то попробуй искренне засмеяться над собой при какой-то шутке за спиной. Тебя примут психологически.

    В общем, нужны компромиссы. С их помощью ты сможешь отвоевать право быть собой, "с особенностями", пусть и на меньшей психологической территории, чем тебе обычно привычно и комфортно.

    Спасибо. Smile [:)] Попробую последовать советам и сделать еще пару попыток , для спокойствия совести, что сделала все что смогла.

    Изменить свой стиль работы я вряд ли смогу, по другому просто не умею - мне сложно отвлекаться, потом опять включаться в работу. Советы попробую поспрашивать, хотя это может выглядеть странно.

    Все-таки это Альфа, ну больше некому :) шутки язвительные, а я не умею кривить душой, гримаса получится, или буду выглядеть глупо - надо мной поиздевались, а я еще этому и смеюсь...

    Недавно вот был ДР у одной сотрудницы, собирали деньги ей на подарок, ко мне даже не подошли. Ну я не утерпела и по дороге на работу купила букет красивых роз и коробку конфет.

    Вообщем, девушка так скривилась, как будто я ей змею в целлофане подсунула. И все букетики она любовно поставила в вазочки, а мой одиноко пролежал на окне, пока не завял через день и не был выброшен.

    Разве это не обидно? Или я была навязчива?

View Complete Thread


visits

Community Server