Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: А Вы никогда не задумывались почему Вы так одиноки?

  •  07/15/2005, 5:43

     grey wrote:
     Silva wrote:
     grey wrote:
     Silva wrote:
    ...

    Думаю, что это стало понятно всем без исключения.  И знаете что?

    ...

    а что не так-то?

    и что понятно всем без исключения? и почему это что-то всем понятно? я вот пока не понял. следует ли из этого, что всё-таки исключение есть? Smile [:)]Smile [:)]

    Понятно, что ничего кроме сочувствия Дочери Ветра уже не выразить. Мне, по крайней мере. Она, естественно, в нем не нуждается, да только против естественных реакций не попрешь...Да...

    А Вы, видимо, ее друг? Smile [:)] Хорошо. Помощь ей нужна сейчас, да из гордыни не примет, а самой ей не справиться. Даже медитацией и мантрами. О востребованности.

    Жизнь жестока. Но такой ее делают зачастую сами люди.

    Думаю, не стоит больше про Дочь Ветра и ее проблемы - да поможет ей она сама.

    если у тебя есть какая-либо реакция (хоть и естественная для тебя), но не факт, что она адекватна, насколько естественной она бы тебе ни казалась.

    а Мы, получается, её друг (из ваших слов Smile [:)]) (как легко и быстро люди делают выводы и наклеивают ярлыки - это то, а это - это).

    кто сказал, что жизнь жестока? я вот, что-то не замечаю, чтобы жизнь ко мне была жестока. так кому верить - тебе или НАМ? это не жизнь жестока, а ощущение людей об этой жизни тогда, когда эта жестокая жизнь движется совсем не по тем законам, по каким бы хотелось тебе Smile [:)].

    ps. скажи, а кому вообще нужно вот такое сочувствие? к тому же, если о нём никто не просил.

    Ну не друг, так сочувствующий . Тайно или явно. Smile [:)]

    Ты ведь тоже не совсем внимательно читаешь,- я вроде как сказала, что такой ее делают сами люди (жестокой), следовательно, и восприятие такое же. Что сделали - то и получили.

    И я разве сказала, что она (Дочь Ветра) нуждается в моем сочувствии? Я сказала, что ей  остается только посочувствовать, - и это мои  реакции, не более.

    А вообще чувствуется, что она  агрессивна только на словах, на самом деле ранима и слаба, оттого такие реакции и выдает, как загнанный зверек.

    Реально уверенного в себе человека сразу видно - спокойный и уравновешенный, посты, из которых впору рулон скатать - не выдает. Помня, что краткость - сестра таланта. И что умный человек многословием не отличается. Не занимается угрозами туда- сюда послать и там-сям оказаться. Что вообще вызывает почти гомерический хохот Big Smile [:D]

    И если он не нуждается в советах (да ради Бога) , то просто промолчит, либо вежливо попросит не продолжать тему.

     

View Complete Thread


visits

Community Server