Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Обвиняем штирлицев в психопатологии %))) (темка на идеале)

  •  07/20/2005, 1:03

     Yuliya_L wrote:

    сообщение от того же человека:

    Ой, девочки, а я вот думала - я одна так мучаюсь с мужем-Штирлицем! Надеюсь, это ТИМное все-таки, тогда чтобы на такое больше не нарваться надо просто не Штирлица выбирать А вот если не ТИМное - то совсем не угадаешь...
    Крик и размахивание руками (после пары инцидентов с больницей и лицевой хирургией - ударить уже боится) - по самому незначительному поводу. Пришла на полчаса позже. ] Не встретила его в коридоре и с тапочками, а по телефону разговаривать в это время посмела Перебила в разговоре При этом, виновата всегда я: любимое слово: это ты меня провоцируешь!


     

    Остается только удивляться - и как такое люди терпят?  Неровен час, такой в состоянии аффекта и убить может, и не только ее. Прощения потом уже не у кого просить будет. Но это из области криминала. Кто бы что ни говорил,- такие люди опасны.  Особенно , когда приближаются к 40-45 летнему возрасту.

    У меня есть знакомый Штирлиц.  Классный. Ни разу женщину не ударил. Хотя то, что они творили в его жизни - даже мне хотелось их ударить. Но он всегда себя вел и ведет как настоящий мужчина. Женщину бить нельзя. Какой бы она не была. Уйти на время. Расстаться. Проучить как-то. Но не бить.

    Да. глаза действительно бывают бешеные. Это правда. Темпераментный Roll eyes [{] Легко заводится. (Я про характер) Но посуду не бьет, и в доме вообще ничего не колошматит, а наоборот, бережет и все делает своими руками. Хозяйственный, бережливый.

    Так что не все так плохо, Юля Smile [:)]

View Complete Thread


visits

Community Server