Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Габен и измена

  •  07/20/2005, 8:28

     Багир wrote:
     Silva wrote:
    1. не хочу влезать в чужие семьи и наводить там беспорядки.
    То есть, заморочка чисто по этике? А как отличаешь "мимолетное увлечение" от "большого и глубокого чувства на всю жизнь"?
     Silva wrote:
    2. Тайные желания. Smile [:)]
    Тут вариантов всего два: либо чтобы не было желаний никого "отодрать", быть лучше всех, либо чтобы желание не было тайным. Главный индикатор отношений не колличество совместного траха а степень откровенности.
     Silva wrote:
    3. Насчет двух зол.
    Измена сама по себе не так много значит. Она работает как индикатор отношений. Измена на самом деле ни в постели а в голове. И суметь восстановить отношения на уровне головы очень сложно. Хотя возможно что такие случаи и были. А я вот наблюдаю "вернувшегося в семью" с глазами "побитой собаки". Тебе нужен рядом мужчина с глазами "побитой собаки"?
     Silva wrote:
    4. я представляю, что такое "коммуналка",- врагу не пожелаешь.
    Вот и я про то же, лучше уж яичницу жарить научиться...

    1. Сейчас начну копаться в себе Smile [:)] Заморочка по этике, дааа, скорее всего. Совесть замучает, ежели пойму, что разбиваю семью - жена, ребенок, до меня был полный штиль...Хотя  есть одно сомнение..все-таки...Я просто представила, что вдруг я встретила МВЖ ( Мужчину Всей Жизни) , женщины обычно это понимают и распознают каким-то шестым чувством, по сравнению с этим человеком все прошлые увлечения  просто меркнут. Боюсь, что тут мне с собой не справиться: никакая этика не устоит перед Любовью, и семью разобью , и в тьму таракань с ним поеду, и еще кучу всего натворю. (наверно) У меня просто никогда подобного не было, поэтому сложно судить.

    2. Степень откровенности. Я с тобой согласна. Предельная откровенность, естесственность. Хотя лично я за нее была наказана. Видимо, не с тем откровенничала. Что значит "быть лучше всех"? Лучше всех выглядеть? Лучше всех "отодрать"? Smile [:)] И то, и другое не удастся по-любому. Многим красавицам изменяют и изменяли. Потому как есть красавицы покруче. В сексе тоже существует индивидуальность. У каждого свои прибамбасы, как говорится . И как мужчинам, так и женщинам хочется попробовать что-то новенькое, еще неиспробованное. Новизна - вот что многих привлекает.

    И некоторый драйв, приключение, легкий ветер перемен в жизни. А семья для некоторых -это омут, заводь и болото. От которого сбежать бы куда, да нЕкуда...

    Или есть куда- тогда сбегают. "все приелось, все осточертело"- вот что люди говорят.

    Что значит "чтобы желание не было тайным"? Открыто сказать- "хочу другую бабу"? Поясни пожалуйста.

    3. Индикатор отношений.  Ну что сказать...С одной стороны ты прав, конечно...Но ведь не все изменяют оттого, что не ладится что-то в семейной жизни, или жена уродина. Как я говорила, полмира ищет в изменах новизну, яркость впечатлений, приключения. Это не дает засохнуть в семье.Smile [:)]

    И эти люди вполне любят своих  жен, мужей.  Но вот когда попадаются,- тут и начинаются нежданные проблемы. Как правило, их жены(мужья) оказываются из тех людей, которым измены чужды. Которые ждут гармонии (и развивают ее) с одним человеком, которые в этом одном человеке видят весь мир. (А у него все по-другому - он во всем мире видит кучу народу (и такую же кучу возможностей) ) Так что мое личное мнение, что выбор надо делать из того "лагеря", к которому принадлежишь сам. Я не очень запутанно говорю?Smile [:)]

    Вот тогда в такой семье все должно быть более менее понятно: одна семья занята собой, доверием и гармонией, другая семья развлекается по чужим кроваткам , и считает это нормой.

    Насчет "побитой собаки". Может, и нужен, если люблю. Может, прощу. Если люблю. Пару раз может, промою ему мозги. Если не догонит,- тогда уйду. Идиот мне не нужен,- все что угодно, но недостаток ума я мужчине вряд ли прощу. Измена может быть раз, может два, ну мало ли что в жизни бывает.

    Но если это  в моей семье норма - надо смотреть правде в глаза. Просто я ему не нужна.

    4. Лучше омлет.Smile [:)] И съесть его вдвоем, запивая вкусным соком.

View Complete Thread


visits

Community Server