Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: ПЙ, мои описания

  •  08/12/2005, 2:02

     Galleon wrote:

    Тут небольшое недопонимание =) Я поставил в преимущество Первую Логику только тем, что она - начальник, в моем примере =) А не потому, что она Первый Логик =) Поясню - на мой взгляд, тип ЛФВЭ, скорее всего, не стал бы устраивать открытого скандала и разборки, а взял бы на заметку эту Первую Волю и спокойно продумал бы, как его убрать. Властных полномочий у него для этого достаточно, логически позиция его сильна и оправдана в его глазах, эмоционально такой человек достаточно уравновешен.


    В том то и дело, что ситуация гипотетична :) А если учеть еще взаимоотношения в коллективе, нагрузку, которая несет 1В (а она очень часто тащит на себе столько, что трижды подумаешь, прежде чем ее уволить), а есть еще и вышестоящее начальство. Поиграть можно по всякому, сам же понимает. Т.е. по любому преимущесвто будет не с помощью афанасьевских функций, а с помощью вообщих скиллов, где функции выступят иснтрументами.
    Вообще, как ты представляешь, как будет воздействовать ВЭЛФ в подобной ситуации? Его методы? Мой знакомый дост просто уйдет. Он всегда находит себе работу, где он индивидуален, без начальства стоящего за спиной, пусть это даже командировки по 2-3 месяца. Зато самостоятелен.
View Complete Thread


visits

Community Server