Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: ПЙ, мои описания

  •  08/12/2005, 7:16

     Petrovic wrote:
     Galleon wrote:
    В моем конкретном примере фирма с преобладанием сотрудников 3В/2В, в твоем - видимо, с преобладанием 1В.
    Это настораживает. Мне очень трудно помыслить себе устойчивый коллектив (фирма), в котором 1-я воля преобладает. Два медведя в одной берлоге надолго не задерживаются, посему, может, и не случайно концентрация "царей" в обществе все-таки довольно низка, что не может не бросаться в глаза, хоть даже и в отсутствие "представительных выборок".

    А ты почитай описание 1В, которая не борется за власть. Ну какой смысл мне бороться с 1В генерального, или начальником нашего отдела, если я НЕ ХОЧУ быть руководителем? А если 1В работает, то на нее можно полжится, если начальник способен дать ей волю. Наш генеральный долго присматирвается к людям, прежде чем снять их с контроля, но все они как правило работают как самостоятельные единицы.
    Система состваленная из модулей тоже может быть устойчивой. Поддерживающая, демократичная, иерахиченая, развивающая модели управления. Тебе кака по душе?

    UDP Возможно сложилось впечатление, что у нас одни 1В. Нет, это не так. Но их концентрация достаточно высока. 3ое на директорских должностях, 2ое на должнотях срднего звена, и сам генеральный. Ну и я... Погулять вышел.

    PS Ничего что у меня друзья с 1В? И мы не грыземся с ними через каждые пять минут? А еще есть друзья с 2В. Они тоже меня терпят. Даже 3В как-то с мной общаются. Странно, да?
View Complete Thread


visits

Community Server