Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: сочинение на тему: как я провожу лето.

•  08/15/2005, 8:42

Я провожу лето.... сначала до двери моей квартиры...потом, после недолгих колебаний, вместе с ним по лестнице... во внутренний дворик и будто заново увижу привядшие цветы на соседских клумбах...махнув на все рукой, скажу лету «подожди, я мигом» и побегу к себе  – надевать ботинки... ссыпавшись вниз, облегченно вздохну, что меня дождались... мы с летом выйдем на улицу... вечер... фонари зажигают все раньше...трамваи дребезжат все холоднее... на свежеукатанном асфальте все больше листьев...сначала зеленых...желтых и красных...непонятного цвета...впечатанных в слякоть...и когда мне захочется еще раз подняться за курткой, я пойму, что на этот раз лето не станет ждать...да ладно фиг с ней, с курткой... поедем зайцами...мы спустимся в метро...я ухвачу лето покрепче, чтобы его не унесло туннельным ветром...вот уже вокзал...платформа...поезд...я не чувствую холода, я уезжаю вместе с летом...оно хочет на юг...но я недаром провожала его так настойчиво...хрен тебе, лето...вот твой билет, езжай в москву... я догоню...когда-нибудь...надеюсь, что скоро...
View Complete Thread

visits

Community Server