Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Жуки! Что делать моей подруге, влюбленной в жука гюгошке?

  •  08/17/2005, 5:18

    Моя подруга и коллега по работе, гюго по ТИМу, по-настоящему влюбилась в директора, человека взрослого, умного и красивого, мучается теперь...Вроде не принято у жуков впустую кидаться словами "подожди меня"?

     В общем советы, мысли -сабж. Ей очень важно услышать и понять своего жука.

    Ниже рассказ гюгошки, всё достаточно объективно...

    "ну так а чего тут сложного....

    девушка пришла на работу..ей понравился директор, стандартная ситуация, потом она с ним съездила в Москву через годик, там у них была постельная сцена, потом он вернуся и не обращал на нее внимания как на женщину совсем.....при этом у него была другая любовница на работе...с которой он регулярно спал, но любви между ними не было. Потом прошло еще 1,5 года, девушка никаких попыток по сближению не делала, зато росла в его глазах как работник, делала все чтобы добиться того, чтобы он понял, что не может без нее.....наконец он ее заметил, сделал своим замом, любвницей , доверенным лицом...но при этом у них появились настоящие чувства, он говорил, что любит ее....Он уволил свою старую любовницу, расстался с ней, но надо учесть, что расстался раньше, еще когда они не началаи встречаться, а уволил  после 3 месяцев мучения по работе с ней. Но самой большой проблемой была его жена, которая сначала жила далеко и практически не призжеала в город, но потом она почувствовала. что он начал влюбляться в другую и сразу же решила переехать и пожить с ним.

    Надо учесть что жена очень мудрая женщина и при этом она еще старшле этой девушки на 20 лет. Еще нужно сказать, что жена имеет очень большое влияние на него, поскольку жену он тоже любил, наверное гораздо больше, чем эту девушку, и он сказал девушке, что не сможет встречаться с ней и одновременнно жить с женой в одном городе. и они расстались. Она продожала быть его замом, работать на него, как сумашедашая, а он не отпускал ее сердце, потому что все время просил подождать, хотя и не настаивал на том, чтобы она встречалась с кем-нибудь другим. Но девушка продолжала говорить, что любит его и будет его ждать, а он говорил подожди. На работе она чувствовала себя королевой, но и пахала на него как папа карло. Он ее бесконечно хвалил...

    вот так они и жили, и она никак не могла понять что это корысть, любовь или что-то еще...."

View Complete Thread


visits

Community Server