Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Лисенок, поздравляю )

•  08/21/2005, 2:54

пасип всем кто поздравил (Здесь и прочими способами)
    в благодарность помещаю отчет о проведенном мероприятии (без фоток к сожалению)
    надеюсь, вы улыбнетесь
    Никогда не подумала бы, что так весело проведу свой ДР одна (ну имеется в виду при отсутствии приглашенных гостей и всего такого)
    Родной фитнесс-центр спецом в мой день рождения устроил "шпецияльное летнее пати" - два часа аэробики вместо одного субботнего. В перерыве между часами наливали по глотку шампусика, а после тренировки угощали вкусным мороженым (за счет фитнесс-центра). Когда ели мороженое, я призналась, что у меня юбилей, и получила впридачу еще и песенку "хэппибёздэй". Ну не прекрасно ли!
    Ну потом домой, а чтобы ребенок тоже порадовался, купила по дороге тортик маленький и пиццу.
    А еще потом я бесплатно отправилась в водный центр "Палм-Бич" - навороченный и многофункциональный. Ну почти бесплатно. Всего 3.50 за пользование сауной. И плавала там, плюхалась, плескалась, джакузилась, банилась и дышала полезными веществами при 90-100 градусах до 10 вечера, в помещении и на улице. Класс: сверху падает дождь, а ты сидишь в теплой воде. А чтобы мне совсем было щастье, совершенно незнакомый мужик довез меня на джипе до дома. Ну то есть номинально незнакомый: он сказал, что меня помнит, я заходила в евошний магазин.
    И под занавес порадовал ребенок, избавивший меня от жутких душевных терзаний (хотелось тортика, но в 11 вечера его есть как бы некузяво). Придя домой вся в мыслях о прекра... о тортике, обнаружила, что вышеупомянутый тортик уже давно приговорен. День рождения определенно удался.

View Complete Thread

visits

Community Server