Бесплатно мне не надо никакого сайта. За любой сайт мы заплатим. Но потом я не хочу ни от кого зависить.
Вот такой планируется сайт.
1-я страница- просто информация о других страницах, т.е. меню сайта. Если не сложно, то эту страницу хочу сделать в 3-х экземплярах: на порт., русском и англ. языках.
2-я - информация о нашей фирме. кот. продает для кораблей и катеров необходимый ремонтный материал: фото и цены.Материала до фига, м.б. понадобиться не 1 страница. На порт. и англ. языках
3-я- информация о продаже и покупке разных древностей...Увлеклись мы поездками по всей Португалии по субботам и воскресеньям (его друзья нас приохотили) на распродажи древностей 50-ти, 100-летней давности. У его родителей целая квартира этим забита. Обожаю эти распродажи, так интересно. Древностей много, наверное, тоже не одна страница нужна. На порт. и англ. языках
3-я-информация о продаже морепродуктов. На испанском и порт.
4-я- информация о туризме в зону Сагреш. Будем сдавать в аренду свою летнюю квартиру и квартиры других знакомых португалов. Фото квартиры , цена, срок. На порт, русском и англ.
Алеша, вот именно! Информация постоянно будет меняться . И я бы хотела не зависить ни от кого, сама менять.
Я сейчас на права учусь. Ему интересно морепродуктами заниматься. НУ, рыбак неизлечимый, а мне хочется туризмом заняться.